Home / Neuigkeiten / Frankreichaustausch 2018/2019

Die französischen Austauschschülerinnen und Austauschschüler aus La Flèche kommen heute Abend bei uns in Obernkirchen an. Sie sind vom 13. Mai bis zum 21. Mai bei uns und schauen sich unsere Schule und den Unterricht an. Am 14. werden sie vom Bürgermeister im Rathaus Obernkirchen empfangen und machen eine Rallye durch die Stadt. Mittwoch schauen sie sich das VW-Werk in Wolfsburg an und am Freitag gibt es eine Wanderung zum Ida-Turm. Das Wochenende verbringen sie in ihren Gastfamilien. Wir heißen sie herzlich Willkommen und freuen uns auf eine erlebnisreiche gemeinsame Zeit. Bienvenue à Obernkirchen!

• 28 Jan

Lernentwicklungsgespräche (vor Ort) Jg. 5 – 10 – entfallen

Anfang Dezember 2020 haben unsere ersten Lernentwicklungsgespräche in diesem Schuljahr stattgefunden. Aufgrund des Infektionsgeschehen entfallen die Lernentwicklungsgespräche am 27.01.2021. Telefonische Gespräche sind jederzeit möglich.

• 28 Jan

Zeugnisausgabe Jg. 10

Zeugnisausgabe für die Abschlussschülerinnen und -schüler der entsprechenden Gruppe von Jahrgang 10. Der Unterricht endet an diesem Tag nach der 3. Stunde.

• 29 Jan

Zeugnisausgabe Jg. 10

Zeugnisausgabe für die Abschlussschülerinnen und -schüler des Jg. 9 und der entsprechenden Gruppe von Jahrgang 10. Der Unterricht endet an diesem Tag nach der 3. […]

• 01 Feb